Avec du retard, et nous nous en excusons, nous vous partageons une recette de CARAMEL MAISON…
Il vous manque un cadeau ? Vous avez oublié la petite gourmande de la famille ? Vous n’avez pas envie de retourner faire les dernières courses ? Bref, de nombreuses raisons font que … vous êtes à la bourre !
Rien de plus simple pour offrir un cadeau fait maison et avec beaucoup d’amour !
Recette de caramel mou :
Ingrédients :
– 1 boîte de lait concentré sucré (500g)
– 100g de chocolat noir
– 450g de sucre roux
– 125g de beurre
1. Beurrer un plat rectangulaire.
2. Mélanger et laisser épaissir tous les ingrédients à la casserole.
3. Battre en dehors du feu.
4. Verser dans le plat rectangulaire.
5. Laissez refroidir. Une fois froid, couper en petits carrés.
6. A mettre dans un beau petit bocal ou tout simplement dans une assiette…
Allez, à vous de cuisiner ! 🙂