Aujourd’hui, nouvelle recette… sans gluten !
Nous vous partageons notre recette de muffins sans gluten.
– 100g de fécule
– 1/2 sachet de levure chimique (sans gluten)
– 50g de beurre
– 80g de pépites de chocolat
– 1/2 pot de yaourt
– 1 oeuf
– 80g de sucre en poudre
 
1) Préchauffez le four à th.6 (180°C). Faites fondre le beurre et réservez.
2) Fouettez l’œuf entier avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la fécule et la levure et mélangez bien.
3) Incorporez le demi yaourt et le beurre fondu puis les pépites de chocolat.
4) Versez la pâte das des moules à muffins puis enfournez pour 20 min environ. Laissez refroidir avant de démouler. Servez tiède ou froid.
 
Bon appétit !
 
PS : Nous les nôtres étaient aux pommes, mais ils étaient trop bons !

Related Images: