Nous vous proposons donc notre recette préférée !

 

Pour 6 à 8 personnes :

Faire fondre 175g de chocolat noir à cuire (52% de cacao) et 75g de beurre doux à feu doux dans une casserole au bain-marie.

Une fois fondu, incorporer 4 gros œufs et 150g de sucre. Fouetter.

Ajouter ensuite petit à petit 100g de farine tamisée et 1 sachet de levure.

Verser la pâte dans un moule de 24cm de diamètre et le faire cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.

 

Une fois le gâteau cuit et refroidi, le mettre sur un plat. Couper un triangle pour faire la bouche du poisson et le déposer pour faire la queue.

Faire une ganache : faire fondre du chocolat à cuire (50g), avec 35g de crème fraiche, et une cuillère à soupe de sucre. Une fois la ganache prête, l’étaler sur le gâteau et les côtés.

Placer les « bonbons au chocolat coloré » pour faire les nageoires et l’œil.

Voilà !!! Bon appétit !!!

 

 

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