En ce jour de Noël, nous vous partageons une recette testée et approuvée par les petits et les grands !
 
Petits gâteaux à la vanille
 
Ingrédients :
– 250g de beurre pommade
– 125g de poudre d’amandes
– 125g de sucre
– 300g de farine
– sucre glace
– 3 jaunes d’oeuf
– 1 sachet de sucre vanillé
 
Réalisation :
1) Mélanger tous les ingrédients avec l eurre pommade et faire une boule.
2) Mettez cette boule de pâte au frais pour une heure minimum.
3) Faites chauffer votre four à 200°C.
4) Faites des croissants de lune et les disposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
5) Enfournez 15 min.
6) Laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace.
 
Et SAVOUREZ !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *