Il ne fait pas beau et il fait froid alors pour se réchauffer il n’y a rien de mieux que de cuisiner !
 
Nous vous partageons une recette (testée & approuvée !) de petits biscuits de Noël au chocolat.
 
Ingrédients :
– 450g de farine
– 330g de beurre mou
– 1 sachet de sucre vanillé
– 230g de sucre glace
– 120g de noisettes broyées
– 40g de chocolat en poudre
– 1cc de canelle (facultatif)
– 5g de levure
– 1 oeuf (+1 pour la dorure)
 
 
1.) Mélanger farine, sucre glace, sucre vanillé, noisette, canelle, cacao et beurre mou.
2.) Quand la pâte est sableuse, ajoutez l’oeuf.
3.) Laisser reposer au frigo 3h. Sortir la pâte 30min.
4.) Etaler la pâte sur 3/4mm d’épaisseur et découper à l’emporte pièce.
5.) Mettre sur la plaque et les dorer.
6.) Attendre 10 min puis mettre à cuire à 180°C pendant 10 min.
 
Allez à vous de cuisiner ! 🙂
 
 

Related Images:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *